Добавь воды Экология

Пескобетон М300 Quick Beton значит «быстрый бетон»

Пескобетон М300 Quick Beton значит «быстрый бетон»

Скорость выполнения работ нередко оказывается определяющим фактором их актуальности. Пескобетон Quick Beton позволяет продолжать работы на залитой поверхности (стяжка, наливной пол) уже через 48 часов. Немаловажным фактором скорость застывания станет и при заливке фундаментов и оснований. Кроме того, пластичность материала не требует применения вибрационной техники и значительно облегчает выравнивание. Это преимущество будет особенно важно при заливке бетонных форм и армированных конструкций.

Быстрота твердения и удобство заливки значительно сокращают временные и трудовые затраты на производство работ, что в итоге становится дополнительным фактором снижения их стоимости. Без преувеличения можно сказать, что пескобетон, цена которого сама по себе невелика, позволяет снизить затраты ещё и благодаря своим физическим и эксплуатационным свойствам.

Подготовка пескобетона к работе

Требования к подготовке рабочих поверхностей не выходят за рамки обычных, выдвигаемых при работе и с другими строительными растворами. Увлажнённое основание, предварительно очищенное от пыли, грязи, краски, непрочных и отслаивающихся участков и неводостойких покрытий. Остатки старого раствора также рекомендуется удалить. В некоторых случаях может потребоваться обработка поверхности грунтовкой.

Пескобетон «Быстротвердеющий» QUICK BETON — быстро, качественно, недорого

Все преимущества, которыми обладает пескобетон — цена, прочность, экологичность, — сделали этот материал широко применяемым для устройства полов не только в промышленных и общественных, но и жилых помещениях.

Оговоримся, что «наливной пол» будет не совсем технически корректным наименованием пола из пескобетона, и здесь это выражение мы используем не в качестве строительного термина, а как бытовое наименование любых полов, укладываемых методом заливки.

Хотя этот материал и является универсальным, некоторые качества пескобетона М300 наводят на мысль о том, что создан он был исключительно для устройство стяжки пола. Пластичность материала значительно облегчает заливку и сокращает затрачиваемое на этот этап работ время. Раствор не даёт усадки, что позволяет избежать образования трещин. Морозостойкие добавки позволяют укладывать материал при температуре до -150 С, что существенно расширяет сезонные ограничение проведения работ.

Раствор не выделяет известь и соли на готовой поверхности, пол не требует дополнительной финишной отделки. Его эксплуатационные качества ни в чём не уступают качествам традиционных наливных полов, стоимость которых несравнимо выше.

 

Подробную информацию о продукте вы можете найти на странице: Пескобетон М300 «Быстротвердеющий» QUICK BETON