Добавь воды Экология

Пескобетон М-300 Quick Beton быстрее и дешевле, значит — лучше!

Требования к качеству, предъявляемые при проведении строительных работ, сегодня даже не обсуждаются. Зато активно обсуждаются вопросы цены и времени. Заказчиков в первую очередь интересуют две вещи: как скоро будет сделано, и сколько будет стоить.

Стремление ускорить время строительства и снизить его общую стоимость естественно и понятно, и производители строительных материалов не могли не отреагировать на пожелания потребителей. Результатом этой реакции стало появление на рынке стройматериалов новых смесей, применение которых позволяет изменить столь важные показатели времени и стоимости в желаемую сторону. Разумеется, снижение затрат никак не сказывается на качественных характеристиках. Применение новых материалов лишь улучшает их.

Одним из таких материалов стал пескобетон М-300 Quick Beton.

Что такое Пескобетон М-300?

В семействе строительных материалов пескобетон если и не считается уже новичком, то и старожилом ещё не стал. По всем признакам этот строительный материал можно отнести к новым и современным. И главным поводом для таких характеристик будет не столько время его появления, сколько качества материала, полностью отвечающие современным требованиям.

На рынке эта сухая смесь появилась относительно недавно, но очень быстро завоевала симпатии и строителей, и потребителей. Первым пескобетон пришёлся по душе удобством в работе, вторым — невысокой ценой.

Быстротвердеющий пескобетон М-300 Quick Beton представляет собой смесь на основе высокомарочного цемента М-500, в состав которой входят фракционный речной песок, минеральные добавки и органические пластификаторы. Словом «пескобетон» называют и саму сухую смесь, и полученный в результате её применения готовый материал.

Это современный строительный материал с ускоренным набором марочной прочности. Добавки-пластификаторы делают готовый рабочий раствор «текучим», что значительно упрощает процесс заливки цементной стяжки пола.

 

Подробную информацию о продукте вы можете найти на странице: Пескобетон М-300