Добавь воды Экология

Пескобетон 300 Quick Beton — сфера применения и преимущества.

Пескобетон 300 Quick Beton — сфера применения и преимущества.

Применяя пескобетон 300, цена которого значительно ниже цены товарного бетона, можно добиться существенного снижения стоимости таких строительных работ, как
• Заливка бетонных форм и фундаментов;
• Стяжки и наливные полы;
• Возведение и ремонт бетонных стен, и другие этапы строительства.

Пескобетон 300 Quick Beton применяется как при строительстве новых объектов, так и при проведении ремонтных и реставрационных работ в уже существующих зданиях и сооружениях. Наливные полы, бетонные стены, фундаменты, бетонная стяжка пола и строительные конструкции — где бы ни был использован пескобетон, цена строительства станет ниже, а качество работ, наоборот, выше!

Среди множества достоинств, которыми обладает пескобетон 300, цена — одно из значительных, но всё же не самое основное. В список преимуществ материала также можно включить:
• Морозоустойчивость и водонепроницаемость;
• Устойчивость к перепадам температур;
• Высокая прочность и отсутствие усадки;
• Экологичность;
• Возможность проведения работ при температуре до -15о С.

При расчётах стоимости работ, в которых будет использоваться пескобетон 300, цена материала будет варьироваться в зависимости от его марки. Наиболее распространённой маркой можно назвать пескобетон 300. Экономический эффект от его применения особенно будет заметен при крупных объёмах заливки: наливные полы, стяжки, фундаменты. Основание под наливной пол будет прочным, способным выдерживать значительные нагрузки. Высокая прочность материала и его способность сопротивляться температурным воздействиям позволяет устраивать наливной пол в зонах с движением автотранспорта, в местах, подверженных действию пара и проливам воды, и многих других, где наливные полы будут испытывать нагрузки и агрессивные воздействия.

 

Подробную информацию о продукте вы можете найти на странице: Пескобетон 300 «Быстротвердеющий» QUICK BETON