Сухая смесь для торкретирования

Базовый состав TORKRET BASE QUICK BETON сухая смесь для приготовления торкрет бетонов.

Специальная сухая смесь TORKRET BASE QUICK BETON разработана инженерно-исследовательским подразделением «ВосЦем» для помощи строительным девелоперам, подрядчикам и бетонным заводам в приготовлении целевого (по работам и климатическим условиям) торкрет-бетона полусухого, сухого или мокрого способа машинного нанесения. TORKRET BASE QUICK BETON является базовым составом для выполнения высококачественного торкретирования с корректируемыми свойствами путем внесения определенной дозы ускорителя непосредственно в процессе затворения смеси. Благодаря соотношению вяжущее-наполнитель не менее 1:2, бездобавочному портландцементу М500 Д0 и очищенному фракционированному наполнителю – речному песку крупностью не менее 1 мм и не более 5 мм специальной просушки в инертной газовой среде.

Сухая смесь для торкрета

TORKRET BASE QUICK BETON не комкуется, не забутовывает шланги торкрет машин, практически не образует пыли при смешивании и нанесении, минимизирует потери материала из-за отскока и брызг, может использоваться по сеткам частого армирования «без теней» при набрызге.

Подробнее от продукте: https://www.voscem.ru/catalog/north-polar/baza-torkret-quick-beton/

Что такое торкрет-бетон и торкретирование:
Торкрет-бетон – сухая или затворенная в заводских условиях (при поставке автомобильным миксером) бетонная смесь для машинного нанесения на вертикальные, горизонтальные, наклонные поверхности (с армированием или без) способом набрызга под давлением (торкретирование). Кинетическая энергия смеси на вылете из цемент-пушки при правильно подобранном составе, крупности и расстоянии до поверхности нанесения обеспечивает самоуплотнение слоя покрытия, быстрое схватывание, набор прочности, а также качество поверхности, в ряде случаев не требующее выравнивания и затирки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *