Сухая смесь Quick Fasad для укладки тротуарной плитки

Начат выпуск специальной смеси «Quick Fasad» для укладки тротуарной плитки.

Завод «ВосЦем» начинает поставки сухой смеси Quick Fasad для укладки тротуарной плитки, плоит и брусчатки, которая была специально разработана инженерно-исследовательским подразделением завода для помощи Застройщикам, строительным подрядчикам, дорожным службам и департаментам благоустройства муниципалитетов городов, ПГТ в создании надежных, долговечных покрытий на базе материалов одного производителя.

Quick Fasad для укладки плит, плитки тротуаров благодаря уникальному составу и рецептуре изготовления может использоваться для формования нижнего слоя основания в качестве прочной и экономичной альтернативы бетону В7.5, щебню, битумоминеральным смесям, верхнего подстилающего слоя взамен рыхлого песка с загрязнениями, провоцирующими образование высолов и других дефектов на покрытии, а также для заполнения швов между плитами и плитками.

Сухая смесь Quick Fasad для укладки тротуарной плитки

Сухая смесь Quick Fasad для укладки тротуарной плитки

Многозадачность сухой смеси Quick Fasad обеспечивается жестки контролем над составом, процессом изготовления, а также пакетом специальных добавок. В их числе — аморфный кремнезем, воздухововлекающие и гидрофобизирующие добавки, которые в совокупности блокируют транзит гидроксида кальция из смеси, стимулируют быструю кольматацию пор на поверхностях контакта и защищают весь «пирог» покрытия от проникновения влаги. Это повышает трещиностойкость тротуара при отрицательных температурах, под нагрузкой и, соответственно, увеличивает долговечность покрытия.

Подробнее о ценах и самом продукте: https://www.voscem.ru/catalog/smesi-big-beg/quick-fasad-smes-ukladka-trotyarnoi-plitki-bruschatki/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *