Новости цементной индустрии

covid-2019

Только с доставкой, до 01 Июня 2020 временно прекращен самовывоз продукции с завода.

До 01.06.2020 года, реализация товаров только с доставкой от завода. Мы временно прекратили отпуск продукции с завода на условиях самовывоза в связи с Постановлением Губернатора Московской области от 04.04.2020 № 174-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ.

Опубликовано: 08 Апреля 2020 года.

Обновления на сайте www.voscem.ru

Для Вашего удобства мы запустили «онлайн-консультант», Вы можете пообщаться с нашем менеджером по вопросам цен и стоимости доставки на любой странице сайта (окно чата расположено внизу в правом углу). Также сайт оптимизирован для удобства просмотра на любых мобильных устройствах. Мы и дальше будем заниматься удобством пользования нашего ресурса. Если у Вас есть пожелание по работе сайта пишите нам на почту info@voscem.ru Мы рады, что Вы с нами!

Опубликовано: 13 Сентября 2018 года.

Теплоизоляционные с перлитом кладочные и штукатурные смеси ВосЦем

Кладочная смесь с перлитом ВосЦемТеплоизоляционные смеси ВосЦемШтукатурка теплая с перлитом FASADecoMIX

Все большую популярность среди частных строителей и крупных застройщиков центрального региона набирают теплоизоляционные сухие смеси ВосЦем. Данная продукция ориентирована на эффективное решение строительных задач (выполнение штукатурных и кладочных работ высококачественными растворами) с одновременным улучшением теплотехнических характеристик возводимых/реконструируемых домов и зданий, что сегодня является предельно важным:

Читать далее

С Марта 2015 на производстве ВосЦем начнется выпуск клея для блоков Quick Block в обновленной упаковке.

Клей для блоков ВосЦем

С началом весны 2015 года покупатели нашей продукции такой как Клей для блоков QUICK BLOCK будут иметь возможность оценить качество и дизайн новой упаковки. Отгрузка будет Читать далее

С Июля 2014 поступила в продажу гипсовая штукатурка Premium Elastic торговой марки ВосЦем.

С Июля 2014 поступила в продажу гипсовая штукатурка Premium Elastic торговой марки ВосЦем.

Гипсовая штукатурка PREMIUM ELASTIC предназначена для высококачественного оштукатуривания поверхности стен и потолков из керамического блока, бетона, ячеистого бетона, гипсолита и кирпича внутри помещений с нормальной влажностью. Полученная поверхность не требует финишного шпатлевания и пригодна для нанесения любых видов покрытий. В данной гипсовой смеси включены антибактериальные (противогрибковые) экологически чистые компоненты.

Читать далее

Клей для камня усиленной фиксации линейки Quick Stone поступил в продажу от компании ВосЦемПродукт.

08.07.2013

Клей для камня Professional Quick Stone для укладки крупноформатных изделий из природного и искусственного камня, мрамора и гранита, мозаичной плитки. Клей для камня Quick Stone специально разработан для устройства систем теплых полов, бассейнов и фонтанов.

Читать далее

Кладочная смесь М200 на основе перлитового наполнителя поступила в продажу по цене 7,5 руб/кг.

07.08.2013

Отличительной чертой современного строительства в развитых странах мира, в том числе и России стало использование материалов с низкой теплопроводностью для возведения энергосберегающих домов и зданий, для этого был создан особенный продукт: кладочная смесь М200 на основе перлитового наполнителя под торговой маркой «ВосЦем производителем сухих строительных смесей ООО «ВосЦемПродукт».

Читать далее

Пескобетон М300 QUICK BETON для стяжки пола любой сложности в заводских фирменных мешках по 50 кг.

Пескобетон

Основные виды Professional QUICK BETON от сферы применения:

Пескобетон Литой Бетон для выполнения легкой стяжки пола толщиной до 50 мм первого и последующего слоя и приготовления монтажных растворов увеличенной прочности.
Пескобетон М300 СРЕДНИЙ для выполнения стяжки пола толщиной одного слоя до 100 мм и устройства обогреваемых теплых полов.
Пескобетон М300 КРУПНЫЙ максимально прочный для заливки фундаментов, цоколей, плит перекрытий, армированной стяжки пола без ограничений по толщине.
Каждый пескобетон QUICK BETON вне зависимости от вида является быстротвердеющим с ускоренным набором прочности, а значит с правильным количеством высокомарочного цемента
(согласно ГОСТ 31357-2007; ГОСТ 31358-2007) , что не мало важно в зимний период выполнения устройства пола. Читать далее

Пескобетон М300 QUICK BETON для устройства стяжки пола под электрические теплые полы.

01 Сентября 2011 год.

Теплые полы с электроподогревом в Европе считают наиболее перспективным видом отопления, который с большой вероятностью в ближайшем будущем вытеснит традиционные отопительные системы с рынка систем инженерно-технического обеспечения, во всяком случае, при переводе строительной отрасли на возведение пассивных домов и домов «Энергия +». Обусловлено это рядом объективных факторов, главными из которых эксперты считают:

 — оптимальное распределение температур в помещении при обогреве воздуха полом;

Радиаторная система отопления (А) и нагрев помещения полом (В).

Читать далее

Пескобетон М300 QUICK BETON для устройства стяжки пола под водяные теплые полы.

31 Августа 2011 год.

В качестве основных преимуществ теплых полов производители и продающие компании называют равномерный нагрев помещения, экономичность в плане затрат на энергоносители и эстетичность благодаря скрытому размещению нагревающих элементов – трубопроводов или электрических кабелей. Нельзя признать это полностью корректным, поскольку:

 — подогрев воздуха помещения полом, по сути, большим теплообменником формирует кривую распределения температур, максимально приближенную к теоретически оптимальной для человека среднего роста (около 1.7 м), но не делает помещение равномерно нагретым, хотя в целом смена температурных зон по высоте помещения более плавная, чем при использовании традиционных теплообменников – радиаторов или конвекторов с подачей теплого воздуха;

пескобетон для стяжки теплых полов

Прогрев воздуха теплыми полами

Читать далее